Только ты..

Вера Новоселок
       Я знаю , что всему отводят срок.
       Тобою лишь осуждена бессрочно.
       Но пусть поставят памятник тому,
       кто жизнь прожить сумеет беспорочно.

       Нелепо сочетание цветов,
       что в радуге - к гармонии стремится.
       Зализывает раны чёрный зверь,
       чтобы опять бежать и насмерть биться.

       Всё правильно .
       От этой правоты
       заплакать можно .
       Можно застрелиться.
       Кликушеством и болью - насладиться.
       Но кто остался в мире ?
       
       Только ты...




____________________________________________