Ты ушел

Елена Нежина
Ты ушел, не сказав ни слова,
Не закрыв за собою дверь.
И смотрел тебе вслед сурово
Пес лохматый, смышленый зверь.

Так, как было, уже не будет.
Больно сердце щемит в груди.
Если кто-то тебя осудит,
От меня оправданье жди.