Я знаю - мне много не надо

Елена Нежина
Я знаю – мне много не надо,
Лишь изредка видеть тебя.
Желанную эту награду
Мне странная дарит судьба.

А большего мне и не надо,
Чем видеть тебя только миг.
Мы даже не встретимся взглядом,
И счастья не вырвется крик.

Поверь – мне иного не надо,
Хочу лишь тобою я жить
И ангела чувствовать рядом,
И в сердце надежду хранить.