Запоздалое

Татьяна Дубенчук
Я знала, что однажды ты придешь
И будешь говорить о НАШЕМ прошлом,
Что за собою следом позовешь
В тот мир, где нет обид и все возможно.

И ты пришел. Ты долго говорил,
Что виноват, что очень сожалеешь…
Послушай, неужели ты забыл,
Что ты любить-то вовсе не умеешь?!