Хочешь?..

Татьяна Дубенчук
Хочешь, я о тебе спою
Самую тихую песню?
Хочешь, я всю печаль твою
Унесу далеко, в поднебесье?
А хочешь, я подарю тебе
Шелест лесов зеленых,
И напишу на каждой звезде
Имя твое влюблено?
Хочешь, я буду с тобой всегда
Самой покорной и нежной?
Уйти не смогу уже никогда
И в море тону безбрежном.
В море безумной вечной любви…
Скажешь, такой не бывает?
А ты в глаза загляни мои –
Видишь, они скучают…