Сад Мечты

Елена Нежина
Я разбила свой сад мечты.
Где луна светит ярче солнца,
Где меня ожидаешь ты,
Где мелодия счастья льется.

Там горит миллион свечей,
Там рукою подать до рая.
Это пристань души моей,
Где со мною любовь земная.