Дождь чистит души ЯС

Созвучие Душ
Капли прозрачны,
Тонкие струи дождя
Мир очищали.
(Александралт Петрова)

Люди не знали
Очень земные они...
Дождь чистит души...
(Мила Тим)

Каждая капля ценна
Осенью зрелой…
Больше всех истин верна
Дух выше тела…
(Мила Тим)


***

Дух выше тела,
Часто, ведь, путаем мы
Похоть с любовью.

Позже расплата,
Нет, не деньгами платить-
Горем и болью.

Лишь, глубоко полюбив,
Слившись душою,
Счастья весь мир напою,
Бурной рекою.
 (Александралт Петрова)

***

Любящих много
Столиков нету пустых
Вечером в центре.

Музыка звОнка.
Дым сигарет дорогих.
Флоурисцентность.

Как среди них отыскать
Истинность чувства?
Часто вздыхает кровать
Просто в распутсве...
(Мила Тим)


***

Истинность чувства
Сердце подскажет тебе
Стуком особым.

Слушай подсказки,
Мысли приходят во сне
Сильны, весомы.

Лучше уж быть одному,
Чем с кем попало,
Грустных историй про жизнь
Знаем немало.
 (Александралт Петрова)