Бархат

Дмитрий Земной
Полушария стянутых схем.
Однозначные числа ловца.
Пресный флаг частокола в эдем.
Развернуть настроение мха.
Фигуральность протяжных толчков.
Обнаруженный пепельный склад.
Перспектива обученных лет.
Апелляции центра фальстарт.