Шутки для поднятия настроения

Мария Прейгер Прессман
Когда берет за горло жизнь
Проблем ежовой рукавицей,
И кажется, что выбор - лишь
Напиться или застрелиться,
Когда от ярости в бессильи
С размаха об пол бьешь тарелки,
И слез твоих дождем обильным
Уносит сломанные ветки
Всех беспричинных ожиданий,
Твоих желаний вечной сказки -
Ты плюнь скорей на все терзанья -
То просто сердце просит ласки!