Мистический портрет

Палитра Потерянного Художника
Я пытаюсь создать новый в жизни рисунок,
Это очень легко,но холст сердца один...
И никак не ложится на твой портрет краска,
Что становится страшно,что ты с ним един...

Боже,как же все просто!Всего несколько взмахов,
Только яркие краски и новый портрет!!!
Окружает меня образов изобилье!
Лишь бери и рисуй!..-вдохновения нет...

Кисть лениво волочит свои волосинки,
Краска с каждым мазком исчезает быстрей...
Образ твой наложил на мой холст свои чары,
И чем больше рисую,тем он холодней...