Море лжи

Татьяна Дубенчук
Ты тонешь в море лжи своей нелепой,
Но говоришь в который раз: “Прости”.
Я на вопрос уже не жду ответа
И знаю, отношенья не спасти.

Мне не понять тебя и глупых оправданий,
Ты не поймешь, чего я жду в ответ.
Мы сами не заметили, что стало с нами,
Но прежних чувств в сердцах давно уж нет.

Так глупо и от этого так больно:
В привычку превращается любовь,
Но лжи, обид и слез и так довольно.
Последним шагом, может, будет… кровь?

Прости за все. Тебя давно простила.
Как расставаться все же тяжело.
Соленая слеза в глазах застыла,
Но море лжи меж нами протекло.