Под грустный вальс

Мария Прейгер Прессман
Под грустный вальс воспоминаний
Надежд опавшая листва
Сердцам, уставшим от терзаний,
Шептала нежные слова.
О том, что там, за горизонтом
Былых обид и ожиданий,
Живет Любовь в хрустальном гроте,
Закат алеет парусами,
В звезде, не признающей время,
В волне, не ведающей дна,
Душа черпает вдохновенье,
Врачует сердце тишина.
Что жизнь и боль не разделимы,
Что к храму выведет дорога,
Что все мы кем-нибудь любимы...
Ты просто... потерпи немного...