Я-одиночество

Антон Анатолич
Товарищей могу пересчитать по пальцам одной руки.
Посмотри на фотографиях, много там не меня?
Одиночество расходится, как от камня круги,
Это плата за недоверие, за нежелание принимать.
А со временем сложнее отказаться от себя такого,
Когда знакомые просто собеседники или коллеги.
А новые люди в жизни? И с ними все по-другому?
Я – одиночество. А в дружбу одиночество верит ли?

15.11.2008