Рожденное детство

Желудков Алексей
Когда-то все бывали там:
Мир играющей свободы,
Где прыжками к небесам,
А потом в шальные воды!

Где пушистый мягкий дождь
Может в ливень превратиться..
И ласкает сердце ложь-
Может, все это лишь снится?

Горы - каменные стены?
Горы - сладкие мечты?
В этом мире, несомненно,
В праве выбирать лишь ты..

Ты знаешь все секреты!
Они живут в твоей душе..
Помощь, нудные советы
Не нужны тебе уже..

Ты почувствовал свободу!
Вкус ее не потерять..
Со скалы полетом в воду..
А потом опять летать!

Над сжигающим огнем.
Над холодными ветрами..
Детство! Вспомните о нем!
Жизнь построена мечтами..