парадоксы сердца

Мария Прейгер Прессман
Ты говоришь себе, что нет надежды,
Что никогда уж мир не будет прежним,
Что Он - другой, и Ты - уже другая...
Душа в порезах от осколков рая.
Не в силах боль предательства простить,
Себе твердишь - Забыть, забыть, забыть...
И все же, вопреки себе самой,
Его ты ищещь в пустоте ночной