***

Константин Ковисто
Иисуса принимаешь как оплату
Который расплатился по счетам?
Но он купил бессмертие душе
А люди так же грешны как и раньше
Они всё так же делают заёмы
Не видят дальше собственного носа
Они в плену какой-то сладкой дрёмы
И словно нет долгов и с них не будет спроса
И связь причин и следствий так абстрактна
А боль для нас - лишь горькая таблетка
От близорукой глупости своей
Болото тихое, пожизненная клетка
Мы пленники придуманных идей
Душа теперь бессмертна это так
Но всё равно её поранить можно
Она хрупка, нежна она безмерно
Но и важнее тлена непомерно...
Иисус явил толпе такое чудо
Что дух бессмертен только и всего.
Бессмертие же это потому возможно
Что куплено за Боль - Твою, Его...
И обращаться с духом надо осторожно...