Спящая компания

Лилия Майданюк
Спит наш Петя-петушок,
Разложив свой гребешок.
Рядом Лёшка с ним лежит
И тихонечко сопит.

Спят игрушки: спит пингвин,
Медвежонок и дельфин.
Рядом папа с ними лёг,
Отдохнуть и он прилег.

Только мама лишь не спит:
Слишком громко он храпит!