Плодитесь и размножайтесь

Вл Вл Гридин
Плодитесь и размножайтесь
====================


…каждый
истинно говорю вам
каждый
суть благая весть в этот мир генома
тех кто был до нас и страдал
кто уже однажды
тоже думал что вот нашёл
и смущённым словом
он/она или ей/ему
в подворотне/спальной
кто – неважно -
зачинщик взлома секретных кодов
но они любили
хотя бы на миг нирванный
когда душу мы создаем в капле тела новой
но они любили
могли и не знать об этом
зарождение жизни
даже когда нежданно
это чудо наше малое
нам планета
словно детям дана была стать детсадом!


В. В. Гридин, 15/11/2008//Израиль//