Последняя битва!

Моранд
Мятежные души бурлящей крови
Не дайте воскреснуть блаженному раю
Во имя величия тёмной любви
На битву последнею вас призываю!

Мятежные дети кровавой земли,
Пусть ваши сердца непокорными будут
Ступайте скользящей тропою змеи
Деяния ваши в веках не забудут

Восставшие против божественной воли!
Отбросьте законы идите вперёд
Пусть тяжесть грехов и душевные боли
Создатель в могилу с собой заберёт

Столетья прах уходящего бога,
Забытая вера забытых людей
Пусть станет единственной ваша дорога
Великие воины кровавых мечей.

Да здравствуют те, кто упали с небес
В распахнутых крыльях клубится чума
Пусть в каждой душе пробуждается бес
И властвует древняя, вечная Тьма

Под полной луною идёт Легион
Великая гордость сияет в глазах
Безжалостный дух восседает на трон
Бессмертное Имя в горящих сердцах

Уж ветер колышет победное знамя
На чёрной высокой горе колдовской
Бесчисленным воинством мух управляя
Владыка ведёт свою армию в бой

Царица закрыла спасительный свет
Под злые молитвы своих дочерей
Уже не когда не наступит рассвет
Для тех, кто своих не послушал детей

Раскрылась зловещая пасть пустоты
Бездонная пропасть в бездушных глазах
На свежей крови распустились цветы
Смертельной пыльцою навеяли страх.

От битвы последней не кто не уйдёт
Под поступью Зверя дрожат небеса
Исполнит звезда свой последний полёт
Когда на иконе застынет слеза…