Пародия на произведение Ольги Подтуркиной

Владимир Хорошевский
Просто басня. Посвящена упрямому мужу в 1989 году.

Ольга Подтуркина

Древняя бабка жила в деревеньке
Домик ее на отшибе стоял
Дни доживала свои помаленьку
Там же при бабке козел состоял.
……………………………….
Рано с утра выходил за ворота,
Во поле пасся и травку жевал.
Славно козлиную делал работу,
Но молока вот никак не давал...

Бабушку это в расстройство вводило,
Больно хотелось уж ей молока,
Вот потому-то козла и лупила
Между рогов сковородкой она.

Треснет по кумполу и заявляет:
"Вот, я доиться тебя научу!!
Это средствО еще как помогает,
Слышишь иль нет? Молока я хочу!"
…………………………………….

_____________________________

Сложная басня. Посвящена упрямой бабке

Бабке той было, конечно, слабО,
Спробовать новое в Мире “средствО”:
Срезать всё то, что мешает козлу,
Титьки “наРостить” и вставить плевУ!..

Глядь – через несколько лет, как-то в осень,
Козлик-то наш стал доиться, а после…
Стали козлы приходить в огород:
“Долбят” козла без виагры, My Lord!..

Бабка ликует - поёт и смеётся,
Козлики рОдятся, мОлоко – льётся!
Тут тебе сыр, простокваша и брынза…
Козлика жалко, хоть он и “девИца”!

Бабке придётся другого козла
В спальне укладывать – ну и дела…
Старый козёл так устал всем “давать”:
Бабке - кормилец, козлам – просто бл.дь!..