16. 04. 07

Лидия Алимова
Я думать о тебе устала.
Прости навязчивость мою,
Прости, что как-то рассказала
Всем-всем, что я тебя люблю.
Прости, что плачу поздно ночью
О том что не было и нет,
Да и не будет – это точно,
Не для кого уж не секрет.
Представь, ведь я же не забыла
Все, что недолго было так,
Я тебя преданно любила,
И не могу забыть никак.
Ведь чтобы я тебя забыла
Наверно нужно умереть.
Прости, что я не удалила
Твой номер – не смогла стереть,
Что жду звонков я долгожданных,
А на экране имя «Л....»
И теплых губ твоих желанных,
И близость наших юных тел!
Прости, что в мыслях своих тайных
Я к одному тебе лечу,
И что при первой нашей встрече
Я этот лист тебе вручу.
И ты его перечитаешь,
Края листочка теребя,
Прости, теперь ты это знаешь,
Прости, но это про тебя!
Тебе его я посвящаю,
Чтобы ты помнил – я была,
И что за все тебя прощаю,
Что ты не дал, а я ждала.
На память вместо поцелуя
Прими на долгие года,
И об одном лишь попрошу я –
Не снись мне больше никогда!
И на глаза не попадайся,
Или скрывайся, может быть,
И никогда не вспоминайся
И помоги тебя забыть!