Мы хотим свободы бесконечной

Николай Мордвин
Мы хотим свободы бесконечной.
Без границ без уз и без оков.
Не на годы и века – навечно.
Цель всего пути, и плод трудов.

Мы мечтаем о ней в неволе
Мы по сути ходячая клеть
Наша сущность суть наша доля.
Разорвать ее и взлететь.

И рвануть в вышину птицей
Сквозь пушистый и белый дым
И с сиянием небес слиться.
Бесконечным и голубым.