В голосе твоем, нет чувств

Юрий Пытиков
В ГОЛОСЕ ТВОЕМ, НЕТ ЧУВСТВ.
Нет, взгляде больше счастья.
Ты отдаляешься все дальше,
Ведь так нельзя,
Вся эта боль
Не для тебя.
Прости, ее ты от души
Не бей и не кричи
От этого не станет легче.
Лишь поцелуй спасет,
От боли и ненастья.
Не надо я прошу
Нет, не хочу я этого увидеть
Не надо слез
От них теплей не станет
Ни тебе и не ей.
Молчи, ты не кричи,
Все твои слова
Это боль для меня.
Мне очень жаль ее.
Мне жаль….
Но я не могу ни чего поделать