Ты год за годом маешься в тентах...

Николай Мордвин
Ты год за годом маешься в тентах
А всех делов то - чиркнуть зажигалкой
Виной тому не слабость, просто страх
За то, что потерять даже не жалко.

Цепляешься за мешанину слов и фраз,
За прошлые грехи, былые связи
За то, что выставил на общий ты показ
Смахнув пылинки, и оттряхнув от грязи.

Отраву выбрось прочь – «нет истины в вине»,
И не входи в уже прорубленные двери.
Рисуй свои - углем и на стене
Так нарисуй, чтоб самому поверить.