Моя любовь

Елена Елисеева 2
Моя любовь как мотылек
Взмахнула нежными крылами
Прощальный сделала виток
Я ей сказала До свиданья!

Сегодня дождь идет с утра
На улице темно и сыро
Качает ветер провода
И на душе моей уныло.