забытая любовь

Юрий Пытиков
Любил я искренно и нежно,
Я дарил тебе звезды и цветы,
Я подарил сердце тебе своё,
Взамен нечего не прося.

В минуты расставания страдал,
В минуты счастья наслаждался,
В минуты горя, я терпел,
В минуты страсти, я горел.

Как жаль, всё это было!
Как жаль, забыла ты меня.
Забыла всё, что говорила,
Говорила что любишь, а сама лгала.

Но тебя, я не виню, виню себя,
Не виню - мир, а виню душу свою.
И хоть с тобой расстался я,
Любовь моя ещё жива!