ЧУДО

Данилова Юлия
На душе легко и странно,
А в глазах искрится счастье.
Это явно, это рьяно,
Вмиг развеется ненастье.
Эти чувства, эти мысли
Далеко и очень близко.
Будут смыслом твоей жизни
Высоко ли, или низко.
Это ЧУДО совсем рядом,
Ты слова к нему готовь.
Разорвется вдруг снарядом
Твоя первая ЛЮБОВЬ.

Ноябрь 2008