Знаю, не будет..

Желудков Алексей
Не будет сильных чувств.
Не будет тяги к счастью.
Я знаю, будет только грусть –
- отчаяние очередной утраты..
       
Пусть сердце не живет тобой,
Пусть дух не тает от прикосновений,
Но с одинокою луной
Болит душа, сгорев в обманах сновидений.
       
Оковы глупой веры,
Страх несбывшихся мечтаний –
- ломают вновь стальные стены
Сухого сердца. От страданий.
       
Не будет сильных чувств..
Не будет тяги к счастью..
Но даже лишь вдохнув на вкус
Я нашей встрече буду вечно счастлив.