Новая жизнь

Желудков Алексей
Новая жизнь? Что в ней такого!?
С новой зарей начинаются муки!
На душу и сердце набросит оковы!
От безысходности вновь опускаются руки!
       
Новая жизнь искалечит былую
Вспышками ревности, гнева и желчи.
Новая жизнь, глупым был, впредь не буду!
Сердцем люблю! И любить буду вечно!