Знаки. ru

Наталия Веселицкая
Он светлого Ангела слал на подушку,
Усталость горстями сгребал по верхушкам,
Глубины духовные рода открыл
И Песню Судьбы в Небесах начертил.

То знаки, которые слышит Душа,
По жизни танцуя, крылами шурша!
Как мне эти знаки в Тиши прочитать?
Как выбелить крылья, чтоб в Небо взлетать?..

2008