Фатальность судьбы

Елена Елисеева 2
Проснулась муха от тепла
(Включили отопление)
От радости сошла с ума
Жужжала в вдохновении
Казалось ей пришла весна
Остановись, мгновение!
Хотелось взмыться в небеса
Но кончилось терпение
Газетку в руки я взяла...
Уж лучше бы она спала