Прости меня, любимый человечек...

Татьяна Дубенчук
Прости меня, любимый человечек,
За все грехи, что были до тебя.
Ах, если б знала я, что будет встреча,
Я не истратила б и искорки огня.
Не упрекай меня, мой милый, в прошлом,
Оно не страшно, лишь чуть-чуть грешно,
Оно немножко было несерьезным,
Но то, что было, навсегда ушло.
Я так хочу отдаться без остатка
И душу сжечь дотла огнем люби,
Пройти по жизни рядом без оглядки,
Глядеть в глаза глубокие твои.
Я так хочу любить до боли в сердце,
До хрипоты, до высоты небес,
Открыть твоей души ранимой дверцу
И рядом быть с тобой, мой сладкий бес.