Обмани

Татьяна Дубенчук
Обмани меня, мой милый,
Обмани и обними,
Без тебя мне плохо было,
Но теперь все позади.

Забери меня, мой нежный,
Забери в свой грешный рай.
Я обид не помню преждних,
Но и ты не вспоминай.
 
Укради меня, мой ясный,
Укради у суеты,
Ты поймешь, что не напрасно
Повстречались я и ты.