Я с одиночеством сижу наедине...

Татьяна Дубенчук
Я с одиночеством сижу наедине.
Оно всегда стучится в дверь ко мне,
Когда мне плохо или просто грустно,
И никогда не спросит, что мне нужно,
Без слов поймет, без слов легко рассудит,
Ни одного секрета не забудет,
Даст помечтать о самом сокровенном,
А если захочу – уйдет мгновенно.