мгновения мгновения мгновения

Абзэндр
книжным шелестом ветра оконного
сквознячёк пробежал и утих
ночь в окне звёзды по небу по небу
в книгу вписан последний мой стих
чай остыл звёзды в нём отражаются
и давно уж погасла свеча
ну а я глядя в небо мечтаю всё
на душе нежность и пустота
мир вокруг так прекрасен в мгновениях
в ночь открыто окно как всегда
этой ночью моё настроение
это нежность полёт пустота
хорошо мне пером неописано
этой ночью я словно лечу
задержать бы всё это на веки мне
но наверное всёж не смогу