Каркадэ и мелисса

Полиграфф
Каркадэ и мелисса,
И веточки кипариса.
В тишине:твои стоны и крики-
Ночного безумства улики.
На теле моем помада-
Твоих жарких губ награда.
И взгляд твой-
Зовущий
И томный.
И мир мой-
Поющий,
Огромный!