За меня спасибо

Ольга Гламурная
Всё больше черствею, всё лучше играю;
ЕГО я почти уже не вспоминаю..
Порою мне хочется так разреветься,
Но слёз не осталось у чёрствого сердца.

Кому-то поверить становится трудно,
А что-то исправить и вовсе не нужно..
Обидеть же стало почти невозможно,
И жить стало легче, а всё-таки сложно.

Страшусь иногда я утраты всех чувств,
В себе незнакомку так видеть боюсь..
Какая я стала? Спасибо кому?
Любовнику? другу? сестре? иль врагу?