Моей музе

Елена Елисеева 2
Счастливы те кто не пишет
Да и те кто читать не хотят
Ровно размеренно дышат
И ночью спокойно спят

Здесь же гулко колотится сердце
И не спишь уже много ночей
Где же выход и где же дверца
От безысходности моей?

И если вдруг родятся строчки
Достойные сего пера
То муза мне дотронулась до мочки
И нашептала нужные слова