Я теряла однажды

Елена Сибирякова Радуга
Я теряла однажды,
Больше я не боюсь,
Попрощаться с надеждой,
Встретить томную грусть.

Не рассчитывай даже,
На скупую слезу,
Я теряла однажды,
Я ослепла в грозу.

В грозовом перекате,
Очень, очень давно,
Я оставила сердце,
Мне уже все равно.

Мне уже не придется,
Ворожить и гадать,
Я теряла однажды,
Разучилась страдать.

Ты прости, но не буду,
Огорчаться и ждать,
Я теряла однажды,
Мне уже не терять…