Ты подошла, едва касаясь ночи

Серега Ефимов
Ты подошла, едва касаясь ночи,
Печальный свет луны светил в окно.
Бесстыже он ласкал твой стан порочный,
А я бесстыже был с ним заодно.

Горячий вздох обжег мои ладони,
Виток волос коснулся грубых рук,
Сорвался стон в приятном полутоне,
Казалось мне, все замерло вокруг.

Качаясь от пьянящего дурмана
Растленной обнаженной красоты.
Я с совестью героя из романа,
Забвенно губы целовал твои.

Стеснений нет, отброшены сомненья,
Своей я грудью чувствую твою,
Улавливая каждое движенье,
Греховные мечты боготворю.

Желанных тел огонь прикосновенья
Все ярче разгорается во тьме.
И в свете лунном эти откровенья
Рассказывают правду о тебе.

И мокрый бархат нежной твоей кожи
Раскроет мой любовный аромат.
Мы растворимся на уставшем ложе
Предавшись сну под летний звездопад.