Как странно

Тимур Внештатный
       КАК СТРАННО
Как странно… Я люблю…
Мы далеки и я к ней хочу,
Как смешно… Имя ловлю…
Так я за неверность плачу.

Как странно.… Снилась она.
Плакал всю ночь – где она?!
Как странно.… Болит Душа…
Зачем мука?.. Зачем пришла?..

Как странно.… Думал пустяк.
Разрывая пустоту, я кричу.
Как странно.…Как это? как?!
Моё тело во тьме. – Я ищу…