Продажа самокатов

Евгений Смыков
И в завершении листа,
Впитавшего чернильной влаги,
За цифрами чуть боле ста
Спускаю перед вами флаги...

И, опрокинувши мелА
Поверх усидчивых стенаний,
Где мысль моя была смелА
И дух робел в тени незнаний,

Покончу с действом, что потом
Я обозначу, как скитанья,
Когда за бархатным листом -
Вопросы к сердцу, Муз лобзанья...

Но ночь прохладная со мной,
В нее мокаю я украдкой,
И пока жив письма покой,
Живет огонь забавы сладкой...

Игра безцельного пера
Не утомила мои очи...