Тону

Нежный Бред
Cоль сказанных тобою слов
Попала в кровь,
И грызла изнутри..
Бери - все забирай - любовь, мечты..
Ты, только ты способен взглядом лишь убить -
Казнить меня, порвав на части душу.
Душит чувство страха..жутко.
Ты словно в шутку улыбаешься довольно.
Не больно даже - ты спокоен, равнодушен.
Малодушно убежать хочу! лечу с многоэтажки:
Тяжкий взмах крылом - я напролом,
Сквозь море горьких слез хочу пробиться к счастью.
Нет власти над собой - с тобой я словно в центре бури:
То нежусь в голубой лазури,
То грудью падаю на скалы и водяные валы накрывают с головой
И не водой, но ядом заполняют грудь.
Суть мыслей не улавливаю больше -
Толщи воды придавливают к дну.
Намокли крылья - не могу взлететь..
Тону..