Никому! Ни за что! Никогда!

Полиграфф
Почитают люди издревле богов;
За те милости, что боги им шлют.
А моя богиня- Любовь!
Ее боги и люди чтут.

Почитают люди издревле богов;
За великую мудрость их.
Ну, а я почитаю Любовь;
За безумную радость двоих!

Почитают люди издревле богов;
Опасаясь их прогневить.
Ты не бойся прогневать Любовь,
Коли верность умеешь хранить.

Почитают люди издревле богов;
И приносят им жертвы, чтя.
Ты не жертвуй свою Любовь!
Никому! Ни за что! Никогда!