Постучала в дверь мою...

Антон Клюкин
После искупления как то стало пусто вдруг.
Тени не исчезли - под ногами шастают.
Ты ли мне привиделся?
Видел ли я что - нибудь? Или этот глухой стук,
Когда надежды падают?
Постучала в дверь мою автомата очередь.
Здравствуйте друзья мои, чай со мною будете?
Вы ли не желанные?
В цветах хаки морды все!
Вылезли пред очи мне
И без права судите.
Знаете, я избранный. Я летать обученный.
Удивил? Старался я! Доказательств надо вам?
Что ж смотрите в оба два.
Летная погода там?
Если очень облачно
Промокать не хочется!.
Что ж вы улыбаетесь люди бестолковые?
И зачем ребята те, с белыми халатами?
Я нормальный.
Видели, как летал я?
Хлопали?
Так зачем оковы мне?
Не хочу в палаты я.

Там я буду плакать и ругаться матерно!
Я ведь вас не трогал!
и вы мне не спасатели!!
Так зачем присматриваться так ко мне внимательно?
И сжимать поля мои до размера скатерти?