Как уходит счастье

Павел Вершинин
Как уходит счастье? Тихо, без ответа.
Без беды, несчастья. Просто, словно лето

Вот и дни короче. Ночь – невыносима.
Небо плакать хочет, хочет  сильно - сильно.

Слякоть под ногами – жизни передряги.
Лес всплеснет руками: платье из бумаги.

На дожде разбухло, листья побурели.
Неужели это, было в самом деле?

Счастье утекает, как вода с ладошки,
А любовь рыдает и скребётся кошкой.
       15,11,08