Только любимой!

Мария Борисова-Ипокрена
Можно быть толстой,
Или худой!
Можно быть статной
Или кривой!

Быть деловою,
Или ленивой.
Быть озорною,
Или стыдливой.

Скучной, весёлой,
Хмурой, игривой!
Ласковой, милой,
Ревнивой, строптивой...

Можно рыдать,
Без причины смеяться!
Можно - ругать,
Или всем восхищаться.

Можно быть радостной,
Или усталой.
Можно быть “пакостью”,
Или “отравой”.

Сильной, здоровой,
Или больной...
Только любимой!
Любимой тобой!

09.03.01