Боль души...

Евгений Заикин
Я к роднику страстей приник устами,
Дурман греха вдыхаю средь ночей.
И оттого душе моей больней...
Что это лишь обман любви меж нами!

Но не могу... пал в плен перед очами,
И путы сковывают день за днём сильней.
И оттого душе моей больней...
Что эта боль хранима мной годами!












Фото размещено из Интернета…