Устала, нету сил молчать...

Галина Селезнева Галина Обычная
Устала, нету сил молчать.
Я больше не хочу скрывать!
Ну, почему, скажи на милость,
За годы ничего не изменилось?!
Не так давно, казалось
Деды наши сражались
За мир, за счастье, за страну,
А многие, за нацию свою.
Так почему после победы
Мы вновь погрязли в этом?!
И почему опять нас ненавидят,
Так и гляди, кого-нибудь обидят,
Как, в прочем, три тысячелетия назад
Толкают нас в ужасный ад.
И каждый раз злость в голосе сильней,
А голос в спину нам шипит: "еврей..."



(сентябрь-ноябрь 2008)