Память трепетной ланью..

Дина Ясная
Милому Волшебнику.
Рим, я помню о тебе..

*
Память трепетной ланью по осеннему лесу,
Пробежит..Шорох листьев лишь отметит следы..
Канет в Лету туман-слёз печальных завеса,
У пруда, где мальками зарождались мечты..

Вечность искру согреет дыханием нежным,
Боль и горе расстают не оставя следа.
А весной, двадцать первого, вербою снежной
Ты подаришь кому-то с любовью себя..